Das Hotel allgemein ist super Poolbereich Strandnähe Sauberkeit und Essen absolut ok. Die Gästestruktur besteht aus D / I / SP Handy-Erreichbarkeit - super, Preis-/Leistung für die Hauptsaison noch annehmbar. Wetter Ende August / Anfang September "genial" Allerdings wichtiger Tipp "NICHT ÜBER ALLTOURS" buchen, denn diese Gäste haben nur AI-Silber und dadurch erhebliche Nachteile ! Wir hatten mit FTI gebucht und das Glück "Gold-Gäste" zu sein.
Die Grösse der Zimmer ist total ausreichend. Wir hatten Zi. 1005, unmittelbar zum Strand. Das Mobiliar ist einfach, aber ausreichend. Badezimmer und die Küchenzeile dagegen "erschreckend", vergammelt, renovierungsbedürftig, jedoch wurde trotzdem sauber geputzt. Zur Küche kann ich nur sagen: bei so einem Speiseangebot, kann man über diesen Mangel getrost hinwegsehen, da man blöd wäre, selbst zu kochen. Beim TV kann man nur lächeln, TV-Bonsai-Format - aber man geht ja nicht in Urlaub um Fernsehen zu schauen. Für die Nachrichten reichte auch unser "Bonsai". Balkon mit Mobiliar für 4 Personen 1 Wäscheständer an der Wand.
Da kann man nur "einfach super" sagen. Auswahl an Speisen für jeden etwas vorhanden, schmeckte auch super. Service, Sauberkeit gut. Achtung, man läuft Gefahr, dass man mit mehr Gewicht abreist, als man ankam.
Sämtliches Personal ist super freundlich Die Kommunikation war problemlos Die Sauberkeit in den Zimmern u. Anlage war gut Arzt war 24 Std vorhanden wurde zum Glück nicht benötigt Da keine Reklamationen, kann hierzu keine Aussage gemacht werden
Vom Flughafen zum Hotel ca 45 min. Gute Busverbindungen ( wer sich traut ) in die Nachbarorte. Das Hotel liegt super genial am Strand ( 2 Liegen u. Schirm 8,50 € pro Tag ) Ausflug Einkauf Unterhaltung direkt vor Ort für jeden etwas
Da wir zwei das Animationsprogramm nicht genützt haben, können wir hierzu auch keine Angaben machen. Das abendliche Unterhaltungsprogramm war zufriedenstellend. Einkaufsmöglichkeiten vor Ort vorhanden, Internetzugang 20 Minuten 1 € . Am Pool genügend Liegen und Schirme, so dass man den üblichen Morgensport "Liegenbelegen" getrost vergessen kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|