Bernadett (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Für Familien mit Kindern gut geeignet

Strandlage extrem angenehm; Familienappartment mit Dachterrasse und Whirlpool hübsch, sauber und modern eingerichtet

• Sauber, moderne Einrichtung, Schlafsofa für die Kids mit einem Handgriff zum Bett zu verwandeln ( easy und super bequem), Kissen etwas zu dick, meine Tochter bekam auf Wunsch ein Allergikerkissen (neu!)

• Mittag- und Abendessen: sehr abwechslungsreich, Salate sehr lecker, immer frisch zubereitet, Küche in der Mitte Frühstück: etwas wenig an Müsli, aber: frischgepresste Fruchtsäfte! Im Speisesaal laut, wie sonst überall, Klimaanlage!

• Immer freundlich, lächelnd

• Sandstrand in weniger als 50m erreichbar, Liegen mit Schirm gegen Gebühr, Pooltücher ebenfalls. Außenplötze des Speisesaals eher ungemütlich ( Zaun, Tennisplatz, Straße)

Jeden Abend tolle Shows!!! Musical, Live-Band, Flamencotänzer, Acrobatic Tägl. Minidisco Tägl. Watergym 2xwö Beachwolleyball und andere Animation Woggie Kinder Klub für alle Kinder, viele Bastelei Für TUI-Gäste extra Kinderklub. Vor- und Nachmittags je 3 Stunden Rutsche nur für Kleinkinder

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Bernadett

Lieber Berni, Wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit der Community von Holidaycheck zu teilen. Toll, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Playa Garden Selection Hotel & Spa genossen haben und erholt nach Hause zurückgekehrt sind. Wir freuen uns, dass Sie uns als kompetent und hilfsbereit erfahren haben, denn unsere oberste Maxime ist, auf die Bedürfnisse und Wünsche unserer Gäste einzugehen und Alles uns mögliche zu tun, damit Ihr Urlaub bei uns zu der schönsten Zeit im Jahr gehört. Deshalb haben wir für Ihre Anliegen ein offenes Ohr und lesen auch Ihre Kommentare mit großem Interesse. Wir freuen uns sehr, dass Sie den gepflegten und sauberen Zustand unserer Anlage so zu schätzen gewusst haben. Wir investieren viel Anstrengung und Zeit in die Reinigung und Instandhaltung unserer Zimmer und unsere weitläufige und einladende Gartenanlage mit der großzügigen Poollandschaft. Beste Grüße, Ihr Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa