Der Familienurlaub im Playa Garden ist für Familie zu empfehlen. Lage: Das Hotel hat eine fantastische Lage direkt am Meer - durch die Dünen ist man in einer Minute bereits am Strand. Das bedeutet natürlich, dass man rund eine dreiviertel Stunde mit dem Bus einmal quer über die Insel fährt, um an die Bucht von Alcudia zu gelangen Ausstattung: Das Hotel ist aufgeteilt in acht Einzelgebäude zu je drei Stockwerte mit zehn Hotelzimmern (und ein paar "Dachgeschoss-Lodges";-). Die Anlage ist damit zwar an sich groß, aber noch sehr gut überschaubar und definitiv kein Massenbunker. Es fühlt sich sehr familiär an. Die Poolanlage ist der Traum für jede Familie mit kleinen Kindern. Pools: Ein großer Pool mit sehr flachem Becken (bis 0,80 m), das in ein etwas tieferes Becken (bis 1,30 m) übergeht sowie ein separater tiefer Pool mit 1,80 m. Poolbar: Am Ende des Geländes befindet sich leicht erhöht die Poolbar. Dort gibt es schon vormittags - für all diejenigen, die sich beim reichhaltigen Frühstück schon nicht den Magen voll genug geschlagen haben - nochmal eine kleinere Ausgabe eines Brunch-Buffets, das nachmittags in ein süß-obstiges Arragement übergeht. Getränke satt inklusive. Zimmer: Wir hatten ein Standardzimmer, in dem die normalen Betten fantastisch waren (dort schliefen, weil in einem separaten Zimmer, die Kids, wir Eltern nahmen mit dem Klapp-Sofa vorlieb, das eine Katastrophe war. Das ist aber auch der einzige wirkliche Kritikpunkt am ganzen Aufenthalt. Personal: Megafreundlich, immer zuvorkommend, fast alle sprechen Deutsch oder gut Englisch. Die Verständigung war also überhaupt kein Problem. Kinderanimation: Neben dem Kids Club, den unsere Kinder leider nicht in Anspruch genommen haben, bietet das Hotel für alle Gäste im allgemeinen ein Animationsprogramm an - unterteilt in Kinder- und Erwachsenenprogramm.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, vielen Dank für Ihre Bewertung! Danke für Ihre freundlichen Worte zu unserem köstlichen Essen. Unser Küchenpersonal arbeitet wirklich hart daran, eine Auswahl an leckeren lokalen und internationalen Gerichten anzubieten, die jeder genießen kann. Viele unserer Gäste teilen Ihre Meinung und sagen uns, dass das Hotel eine angenehme Architektur hat und dass sie die ruhige und entspannte Atmosphäre lieben. Wir sind sehr dankbar für Ihre freundlichen Bemerkungen über den professionellen und exzellenten Service, den Sie von unseren Mitarbeitern erhalten haben. Es ist immer eine große Motivation für unser Team zu hören, dass unsere Gäste ihren Service und ihre Liebe zum Detail zu schätzen wissen, daher werden wir Ihr großes Lob auf jeden Fall an sie weitergeben. Sie heben zu Recht die perfekte Lage unseres Komplexes hervor, direkt am Meer gelegen und am wunderschönen Strand, einer der schönsten unserer Insel. Wir bedauern zu lesen, dass Sie Ihr Schlafsofa nicht bequem fanden und bedauern auch, dass wir bei Ihrem Besuch nicht darüber informiert wurden, da wir nach einer Lösung gesucht hätten. Natürlich ist es eine grundlegende Funktion in jedem Hotel, einen komfortablen und zufriedenstellenden Schlaf zu garantieren, und wir bieten weiche Matratzenauflagen für Gäste, die lieber auf einem weicheren Bett schlafen. Wenden Sie sich bei zukünftigen Gelegenheiten bitte an die Rezeption für alles, was Sie benötigen, um Ihren Aufenthalt in vollen Zügen zu genießen und eine gute Nachtruhe zu genießen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten und hoffen, dass Sie bald wieder die Zeit finden, um weitere unvergessliche Momente auf unserer wunderschönen Insel zu erleben. Vicenç Fuster und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.