Raphael (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub mit Baby all inclusive

Gut

Der Aufenthalt mit Kind (8 Monate) hat uns sehr gut im Hotel gefallen. Das Essen ist sehr vielseitig, abwechslungsreich und sehr lecker. Kinder sind sehr willkommen und die Servicekräfte sind extrem freundlich und hilfsbereit. Der Zugang zum Strand ist direkt am Hotel ohne eine Straße überqueren zu müssen! Die Lage vom Hotel ist eher ruhig gelegen. Eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Im 15min Takt fährt der Bus in die Stadt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Raphael

Lieber Raphael, Sie können sich nicht vorstellen, welche Freude Ihr Kommentar uns allen bereitet hat. Es hebt unsere Moral enorm, wenn wir lesen, wie wohl Sie sich in mit Ihrer Familie in unserem Hotel gefühlt haben. Ihre freundliche Erwähnung des Essens hat unseren Tag versüßt und wir sind dankbar, dass Sie dies für andere Reisende geschrieben haben. Wir bemühen uns, außergewöhnliche Erlebnisse zu einem günstigen Preis anzubieten. Es ist immer eine Freude, eine 5-Sterne-Bewertung zu erhalten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass wir dazu beitragen konnten Ihnen einen perfekten Familienurlaub mit Baby zu bereiten. Es wäre toll , Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Vicenç Fuster und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.