Tolles Familienhotel am schönsten Strand Mallorcas mit einer Vielzahl an Aktivitätsmöglichkeiten (insbesondere Animation und Abendprogramm).
Wir hatten ein "Doppelzimmer" bestehend aus Wohnzimmer, Schlafzimmer, Bad und kleiner Küche. Im Wohnzimmer haben die Kinder (7 und 10 Jahre) auf einer ausklappbaren Couch genächtigt. Alles in allem gut. (5-Sterne) Anmerkung: Am vorletztem Tag hatte wir Glück ein "Upgrade" zur erhalten. Hier konnten wir in das "Privilege Appartement mit frontalem Meerblick" einziehen. Ein Traum! Hierfür gibt es einen Stern extra!
Tische waren ausreichend vorhanden, wenngleich wir manchmal kurz zu Stoßzeiten warten mussten. Frühstück gibt es von 8-10 Uhr, Mittagessen von 12 - 14.30 Uhr, Abendessen 17 - 21.30 Uhr. Die Poolbar hat ab 10 Uhr geöffnet. Dort gibt es Wasser, Softdrinks, Bier allerdings auch Snacks (Cookies, Kuchen) und manchmal auch warme Speisen. Das Essen hat geschmeckt und wird teilweise auch frisch zubereitet (Spiegelei, Omlette, Fleisch & Co.). Weiterhin ist es abwechslungsreich, sodass es nie "langweilig" wird. Manchmal mussten wir länger auf die Getränke warten. Daher "nur" 5-Sterne. Anmerkung: Wir hatten einen All-Inclusive Urlaub.
Der Service war zuvorkommend, kompetent und hatte jederzeit ein Ohr für uns. Wir fühlten uns sicher aufgehoben. Die Zimmer waren sauber und Handtücher waren ausreichend vorhanden. Insgesamt 5-Sterne. Anmerkung: Hier möchten wir uns insbesondere bei Jessica für Ihre tatkräftige Unterstützung bedanken. Hierfür gibt es einen Stern extra!
Das Hotel liegt an der Straße "Av. Platges de Muro" und bietet eine Menge Einkaufsmöglichkeiten. Insbesondere der "Euromarket Spar" liegt nur zwei Minuten vom Hotel entfernt. Dort kann man sich mit Wasser, Snacks aber auch mit Strandhandtüchern, Bade-Equipment sowie Souvenirs eindecken. Toll! Preise sind absolut in Ordnung. Tipp: Wer das Abendprogramm (z.B. Mini-Disco) richtig genießen möchte, sollte das Mückenspray nicht vergessen!
Das Team von TUI-Kids-Club, als auch das eigenen Hotel-Animationsteams waren vor Ort. Unsere Kinder hatten die ersten Tage ausschließlich am und im Pool verbracht und von der Ferne die spannenden Animationsprogramme begutachtet. Ab dem vierten Tag war unser großer dann auch voll dabei und hat fleißig "Nature-Abzeichen" gesammelt. Hat man insgesamt 8-Abzeichen, bekommt man im Rahmen der Mini-Disco-Verleihung das "Woogi Nature-Abzeichen" (eine Gold Medaille). Am letztem Abend hat das unser großer auch geschafft und war mächtig stolz! :) Anmerkung: TUI-Kids-Club haben war insbesondere für die kleinere Gäste interessant. Die Mitglieder waren teilweise super engagiert, teilweise aber auch nicht. Insgesamt jedoch gut. :)
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Lisa + Marius |
Lieber Marius, es ist uns ein großes Anliegen, dass unsere Gäste unser durchdachtes Urlaubskonzept zu schätzen wissen. Unser tägliches Bestreben ist es, unseren Gästen höchsten Komfort in einer wirklich angenehmen Atmosphäre zu garantieren. Dafür sorgen auch unsere Mitarbeiter. Gerne geben wir Ihre Komplimente an unsere Mitarbeiter weiter! Sie haben Recht, dass unser Hotel in einer wunderschönen Umgebung liegt. Wir freuen uns sehr, dass unser gesamtes Personal sowie unser Animationsteam dafür gesorgt haben, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen. Sie werden zweifellos stolz sein zu hören, dass ihre Bemühungen auf so schöne Weise gewürdigt wurden. Wir freuen uns darauf, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Vicenç Fuster und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.