Hotel und Zimmer in keinem guten Zustand. Alles sehr alt. Fitnessgeräte dürften ca. 15 Jahre alt sein, blättert schon alles ab. Die Anlage ist einfach schon sehr in die Jahre gekommen. Das man draußen noch diese Fahrradvehikel für 4 Personen überhaupt noch vermietet ist schon eine Frechheit. Die Zimmer nicht sehr sauber, die Küchenecke überhaupt nicht zu benutzen. Dreckig + die Knöpfe des Herdes hat man sofort in der Hand, übrigens ist mir die Schranktür im Schlafzimmer auch am ersten Tag auf den Kopf gefallen. Was einfach sehr gut ist, ist das Essen und die Bedienung im Esssaal. Ich weiß wirklich nicht, warum dieses Hotel 4 Sterne hat???? Personal am Empfang, ein Gräul! :( Familien mit Kindern, ideal!! Hier können die Kids machen was sie wollen, ohne Rücksicht auf Verluste oder andere Gäste. Für Familien mit Kindern, die nicht ganz soviel wert auf Sauberkeit legen ist das Hotel ideal. Kids dürfen alles, ohne Rücksicht auf Verluste oder andere Urlaubsgäste. Paare ohne Kinder nehmt Abstand von dem Hotel. Denn Ruhe und Erholung findet man hier nicht. Und bitte, nehmt diesem Hotel die Sterne weg!!!! Es ist es nicht wert!
Das älteste Zimmer, das ich je bewohnt habe. Wie schon gesagt, die Tür vom Schlafzimmerschrank ist mir auf den Kopf gefallen. Die Knöpfe des Herdes hatte ich in der Hand. Das Zimmer war dreckig beim Erstbezug. Wir haben an der Rezeption nach Nachbesserung gerufen. Im Schlafzimmer in einer Ecke waren undefinierbare gelbe Flecken auf dem Boden. Ich könnte jetzt endlos weiter schreiben.
Also, wie schon gesagt. Essen ist spitzenmäßig. Bedienung auch. Die Sauberkeit im Speisesaal war auch immer o.k., obwohl Kleinkinder ja nicht gerade vorsichtig mit Lebensmitteln umgehen. Wir hatten Halbpension.
Was soll ich sagen? Die eine Sonne ist nur für das Personal im Speisesaal. Die haben es verdient. Sehr nett! Den Rest vergessen wir mal ganz schnell. Unterste Schublade.
Strandentfernung super. Ohne Auto, Einkaufsmöglichkeiten nicht so gut. Es sei denn, man steht auf Kitsch? Ausflugsmöglichkeiten, keine Ahnung. Wir sind mit unserem Mietwagen um 9.00 Uhr Morgens losgefahren und um 18.00 Uhr wieder gekommen. Die Insel ist toll und wir lieben die Bergdörfer.
Kann ich nicht bewerten, wollte ich nicht benutzen. War mir alles zu alt und zu ungepflegt, da gehe ich lieber ins Meer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|