Die Hotelanlage ist schön, der Pool gross und schön und das Essen mittelmässig. Das Personal ist sehr nett. In unserer Woche im September gab es fast nur Familien mit Babys und Kleinkindern. Das Durchschnittsalter der Kinder war 2 Jahre. Der Essensraum war daher sehr lärmig und unruhig. Zum Glück gab es Plätze draussen. Für Familien mit kleinen Kindern ist die Anlage ideal. Für grössere Kinder hat es nicht viel.
Das Zimmer war am Anfang sehr muffig und feucht. Mit Lüften wurde es dann besser. Leider gibt es zum Klo nur eine Schiebetüre aus Glas, das nicht jedem zusagt.
Das Buffet ist reichhaltig und schön angerichtet. Leider immer etwa das gleiche. Die Drinks an der Bar sind ok. Einmal in der Woche darf man im Steakhouse vis-à-vis essen, aber nicht alles ist inklusive.
Dass man in einem all-inclusive Hotel für die Liegen am Strand bezahlen muss war uns nicht bewusst. Das steht nicht deutlich genug. Das wird ganz schön teuer in einer Woche für 3 Personen. Nur im Sand liegen wollten wir nicht. Für den Badetuchwechsel muss man bezahlen.
Die Abendunterhaltung war leider sehr einfältig und nur auf Kinder ausgerichtet, auch abends. Sehr schade.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Stephanie |
Liebe Stephanie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im Playa Garden Selection Hotel & Spa zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen können. Wie Sie schon erwähnt haben, ist unsere hervorragende Lage mit eigenem Zugang zum Strand eine wunderbare Grundlage für einen unvergesslichen Urlaub. Danke auch für die fünf Sterne an unser Team. Unser Küchenteam bietet unseren Gästen eine große Auswahl an unterschiedlichen Gerichten und tägliches Live-Cooking mit Fisch-, Fleisch- und Pasta-Gerichten. Auch unser Frühstücksbüffet ist abwechslungsreich, von Eierspeisen, Käsesortiment, Wurstauswahl, frisch gepressten Säften, Pancakes bis zu Müsli und frischem Obst ist alles dabei. Wir freuen uns, dass Sie unser Büffet als reichhaltig und schön angerichtet zu schätzen gewusst haben. Überrascht hat uns Ihr Eindruck, dass nicht genug Abwechslung vorhanden sei, denn gerade durch unsere Themenabende, bei denen unterschiedliche Regionen im Vordergrund stehen, ist das geschmackliche Angebot doch sehr vielfältig und verwendet die unterschiedlichsten Zutaten. In Mallorca gibt es keine Privatstrände, so dass die jeweilige Stadtverwaltung die Lizenzen für Liege- und Schirmvermietung vergibt und die Hotels darauf weder Einfluss noch Mitspracherecht haben. Dementsprechend haben wir auch kein Kontingent an Liegen noch können bei der Preisgestaltung mitreden. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen und verabschieden uns mit freundlichen Grüßen, Ihr Team des Playa Garden Selection Hotel & Spa