Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Maren (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub mit Kleinkind

Gut

Wir hatten einen schönen ersten Urlaub mit unserer 3jährigen Tochter. Die Zimmer waren geräumig - sind aber gerade im Hinblick auf das Sofa - renovierungsbedürftig. Die Poolanlage ist toll. sowohl für Kinder als auch für Erwachsene. Es waren meist ausreichend Liegen und Schirme da. Der traumhafte Strand ist über einen ganz kurzen Weg durch die Dünen zu erreichen. Das Essen war abwechslungsreich und in Ordnung, nur die Nudeln sind verbesserungsbedürftig, die waren meist zu weich und und offenbar ohne Salz/mit wenig Würze gekocht. Das Nachtischbuffet war - leider ;-) - sehr lecker. Für die Kleinen gab es immer Eis. Das Personal war durchgängig sehr freundlich und hilfsbereit. Für unsere Maus war die Mini Disco jeden Abend der Hit. Insgesamt ein sehr schöner und entspannter Urlaub.

• Restaurant & Bars
  • Das Personal wirkte manchmal - wohl wegen Personalmangel - sehr gestresst beim Frühstück und Abendessen

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Maren

Liebe Maren, vielen Dank für die Zusendung einer Bewertung. Es stärkt die Moral für alle, wenn wir solche Rückmeldungen erhalten. Danke für Ihr nettes Feedback zu unserem Essen. Wir sind stets bemüht sicherzustellen, dass wir alle Ernährungsbedürfnisse und Geschmäcker berücksichtigen, indem wir viele köstliche Optionen anbieten, und wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie es genossen haben, bei uns zu speisen. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie die Größe unserer Zimmer besonders erwähnen. Ihre Anmerkung über das Sofa haben wir dankend entgegengenommen und werden diese an unser Team weitergeben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vicenç Fuster und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.