Das Hotel ist für uns perfekt, ein eher kleines Familienhotel in Top Strandlage. Wir sind Wiederholungstäter und insbesondere von der zweiten Reise angetan. Das Essen hat sich deutlich gesteigert und das All-in Paket ist wirklich spitze. Das lockere und unkomplizierte Personal, insbesondere gegenüber den Kindern macht den Aufenthalt sehr entspannt. Geliebt haben wir die Poolbar, bei der man sich auch im Bikini mal einen Drink oder Snacl holen konnte ohne schiefe Blicke zu ernten. Die Mitarbeiterinnen in Kids Club waren wirklich toll, empathisch und mit dem richtigen Fingerspitzengefühl gegenüber unseren Kindern. Bei einem längeren Aufenthalt wären sie sicherlich noch öfter hin gegangen - auch die Räumlichkeiten des Kids-Club sind super. Wir konnten uns als Familie richtig entspannen und die Seele baumeln lassen, das hat natürlich seinen Preis. Wenn sich dieser nicht weiter steigert kommen wir sicher wieder!
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Tanja W. |
Liebe Tanja, Haben Sie vielen Dank für Ihre herzerwärmenden Kommentare. Wir sind glücklich, dass wir in so vielen Bereichen Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub verbracht haben, von dem Sie hoffentlich noch lange auch in Ihrem Alltag zehren. Ihre positive Bewertung hat bestätigt, dass unsere Liebe zum Detail unseren Gästen jeden Alters fantastische Urlaubserlebnisse bietet, und dafür sind wir wirklich dankbar. Ganz herzlichen Dank an dieser Stelle auch für Ihre Treue! Es erfreut uns sehr zu erfahren, dass Sie die Schönheit unseres Hotels und seiner Umgebung genießen konnten. Unsere Mission ist es, unseren Gästen einen maßgeschneiderten Service in einer traumhaften Umgebung zu bieten, sodass sie ihren Urlaub auch nach ihrer Rückkehr stets in bester Erinnerung behalten. Vielen Dank für Ihr nettes Feedback zu unserem Essen. Wir sind stets bemüht sicherzustellen, dass wir alle Ernährungsbedürfnisse und Geschmäcker berücksichtigen, indem wir viele köstliche Optionen anbieten, und wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie es genossen haben, bei uns zu speisen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr freundliches Feedback über den hervorragenden Service, den Ihnen unser Team während Ihres Aufenthalts geboten hat, mit ihnen geteilt haben. Ihre Kommentare spiegeln genau die Erfahrung wider, die wir unseren Gästen bieten möchten. Wir freuen uns, dass unsere Animation die Kleinen des Hauses erfreut hat. Wir werden Ihre Worte an unser ausgezeichnetes Team von Animateuren übermitteln, die lustige Aktivitäten und Shows ausarbeiten, damit alle Komponenten der Familie ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genießen können. Vielen Dank für Ihre perfekte Einschätzung und freundlichen Worte. Wir senden Ihnen einen herzlichen Gruß von Mallorca, Joan Company und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.