Stephan (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Entspannen und den Urlaub geniessen

Gut

Ein schönes Hotel, welches für jeden etwas bietet, tolle Pools, direkter Strandzugang. Ergänzt durch gute Küche bei viel Angebot auch für die Kinder. Das einzige was fehlt ist eine schöne Promenade für Abendspaziergänge. Ansonsten ist aus unserer Sicht alles vorhanden, was man für einen erholsamen Urlaub benötigt

• Gut
  • Alles was man braucht, allerdings auch renovierungsbedürftig

• Hier ist wirklich für jeden etwas dabei. Abwechslungsreiches Abendessen durch Themenabende.

• Toller Service im Restaurant und den Bistros / der Poolbar

• Direkter Strandzugang

• Gut

Es gibt immer gute Angebote, inklusive Abendveranstaltungen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Stephan

Lieber Stephan, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns über Ihr nettes Feedback zu unserer guten Küche. Wir sind stets bemüht sicherzustellen, dass wir alle Ernährungsbedürfnisse und Geschmäcker berücksichtigen, indem wir viele köstliche Optionen anbieten, und wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie es genossen haben, bei uns zu speisen. Wie schön, dass unsere Animation für die Jüngsten der Familie zufriedenstellend war. Dank unseres ausgezeichneten Teams von Animateuren, die Aktivitäten und unterhaltsame Shows ausarbeiten, damit alle Familienmitglieder ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genießen können. Bitte kommen Sie recht bald wieder! Herzliche Grüsse, Joan Company und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.