Florian (31-35)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswertes Familienhotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schön angelegte, gepflegte und ruhig gelegene Hotelanlage. Familienzimmer ist groß und sauber schon etwas älter was jedoch nicht negativ aufgefallen ist. Das Buffetessen war sehr gut und abwechslungsreich. Der angegliederte TuiKids Club (Hotel gehört zur Garden Hotels Gruppe) hat unserem knapp 5 Jährigem Sohn sehr gut gefallen. Für seine Altersklasse gab es eine Betreuung durch Tui Mitarbeiterinnen von 10.00-12.00 Uhr an 6 Tagen die Woche (das konnten wir der Tui Hotelbeschreibung so nicht entnehmen) Daneben gab es noch ein Internationales Entertainment Team, dass 3-4 Aktionen für Kinder am Tag angeboten hat. Alle Mitarbeiter des Hotels waren freundlich und sehr kinderlieb.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Unser Familienzimmer war schon etwas älter, jedoch sauber und gepflegt.

• Geschmack

Wir fanden die Verpflegung zu den drei Mahlzeiten im Hauptrestaurant sehr gut und abwechslungsreich.

Personal und Service waren freundlich, zurückhaltend und sehr kinderlieb. Bei Frühstück und Abendessen gab es zu Beginn einen Service am Tisch, was uns persönlich ausgereicht hat.

• Freizeitangebot

Der Poolbereich ist sehr groß und schön angelegt. Die Liegen am Pool sind Vormittags schon zeitig mit Handtüchern belegt. Es besteht jedoch die Möglichkeit bereitstehende Liegen zu nehmen und sich einen (Schatten)platz auf der großzügigen Rasenfläche zu suchen. Hier haben wir selbst am Nachmittag noch immer gute Plätze leicht gefunden.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools