- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wunderschöne gepflegte Anlage. Ideal für Kinder. Verschiedene Zimmer Kategorien. Wunderschöne Pool Anlage und schönen Strand. Auch mit Kleinkindern ist es keine Schwierigkeit im Meer zu gehen. Ich kann es jeder Familie nur Empfehlen. Für uns war es ein tollen Urlaub.
- Ausstattung des ZimmersGut
Wunderschöne Zimmer. Reinigung Top
- GeschmackSehr gut
Leckeres und abwechselungsreiches Essen. Sogar mit Themen Abenden.
Durchweg freundlich. Gehen auf die Kinder zu und kümmern sich um jeder kleinigkeit.
- FreizeitangebotSehr gut
Kinder Pool, Baby Pool mit kleine Rutschen und ein tiefen Pool. Großzügig geschnitten. Somit ist für alle Platz
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Familie Bertier |
Liebe Familie Bertier, vielen Dank, dass Sie sich entschieden haben, Ihren Urlaub in unserem Playa Garden Selection zu verbringen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Unser Bestreben ist es, mit unseren zahlreichen Serviceleistungen in unserem schön gestalteten Hotel eine besonders angenehme Atmosphäre für unsere Gäste zu schaffen, daher sind uns Ihre Worte, die unseren Erfolg bestätigen, sehr wichtig. Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zur Qualität unserer Gastronomie. Andererseits sind wir sehr dankbar für die lobenswerte Beschreibung des Zimmers, in dem wir Sie untergebracht haben, und der Größe Ihres Bettes. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt so zufriedenstellend war und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vicenç Fuster und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.