Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Heiko (31-35)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Ein toller Urlaub in einem tollen Hotel

Eine schöne saubere Anlage, mit einer schönen Bepflanzung getrennt durch eine kurze Düne vom schönen Strand. Das Personal ist freundlich und gästeorientiert. Die Zimmer sind sehr geräumig und die Betten waren durchaus allesamt sehr bequem, die Reinigung erfolgte täglich und war sehr gründlich. Das Essen war abwechslungsreich und qualitativ gut. Das All In Getränkeangebot war ebenfalls gut ( nicht nur regional Produkte sondern auch Markenprodukte enthalten). Es fiel auf, dass nur Mehrwegprodukte verwendet werden ausgenommen Strohhalme aus Papier, welches aber auch gut ist :) Wir kommen sehr gerne wieder.

• Gut
  • SAUBER, Betten sehr bequem, etwas hellhörig, Anliegen wurden sofort beseitigt.

• Abwechslungsreich, für jeden etwas dabei. All Inklusive Angebot war sehr gut, viele Markenprodukte.

• Top, kann man nicht anders sagen!

• Top, der Weg zum Strand beträgt wenige Meter, Lage ist sehr ruhig, hier könnte man sogar ohne Probleme ein Zimmer zur Straßenseite nehmen da die Straße eine Sackgasse ist und der Geräuschpegel dort nicht laut sein dürfte.

Können wir nicht viel drüber berichten. Under Sohn konnte allerdings sein Gold Schwimmabzeichen dort machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Heiko

Lieber Heiko, Haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Playa Garden Selection Hotel & Spa. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Danke auch für die liebevollen Worte über unser Team. Wir sind sehr gerne für unsere Gäste da und freuen uns, wenn unser Wunsch, Ihnen einen wunderbaren Urlaub zu ermöglichen, solche Anerkennung findet. Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute, Ihr Team des Playa Garden Selection Hotel & Spa