Das Hotel liegt direkt an der Playa der Muro. Es handelt sich dabei um ein Garden Hotel. Das TUI Kids Club irritiert, bei der Ankunft wurden wir im Playa Garden Best Family empfangen. TUI unterhält dort einen Kids Club der neben dem eigenen vom Garden läuft. Die beiden ergänzen sich quasi. Das Hotel ist gepflegt, Die Möbel in einem guten Zustand auf den Zimmern. Die Zimmer selber wirkten wie schnell für die Saison vorbereitet und so konnte man hier und da nicht so gute Ausbesserungen sehen. Im Restaurant sind die Stühle etwas abgenutzt, im großen und ganzen aber ist das Hotel gepflegt. Es gibt einen Hauptpool der übergehend tiefer wird und im ersten Abschnitt auch für kleinere Kinder geeignet ist. Zudem gibt es einen Kinderpool im hinteren teil. Das Hotel hat einen eigenen Strandzugang und verfügt zudem über einen Spa Bereich. Darüber hinaus gibt es einen Sportraum mit ordentlichen Geräten sowie einem Schwimmbad überdacht im Innenbereich, gerade bei schlechtem Wetter muss man so nicht auf das schwimmen verzichten. Die Hotelzimmer sind zu Fuß oder per Lift zu erreichen. Alle Bereiche sind soweit Barrierefrei. In der Außenanlage gibt des zwei Billardtische, Air Hockey und eine Tischtennis Platte. Zudem gibt es einen Platz der vormittags für Tennis und abends für Fußball genutzt werden kann.
Die Zimmer sind mit allem nötigen Ausgestattet. Bei der Renovierung fehlte das Auge für das Detail. Wenn man darüber hinweg sehen kann, sind die Zimmer vollkommen in Ordnung. Es gibt eine Ebene Dusche, Kochecke, TV, Couch und ein separates Bett, zumindest bei den Standart Zimmern.
Typisches Buffet Restaurant mit kleineren Wechseln. Einen Punkt Abzug gibt es weil die Auswahl beim Abendessen für Kinder besser sein könnte. Das Essen war gut, allerdings gab es an drei Abenden für die Kinder nur Pommes die auf dem Teller landeten. Hier wäre es schön wenn man vielleicht öfter Mal Spaghetti anbieten würde z.B. mit Bolognese Sauce oder Mal Fischstäbchen, normale Kartoffeln oder mehr Gemüse gegarrt.
Sehr freundliches Personal und sehr hilfsbereit. Sicher hatten wir uns in anderen Hotels schon einmal wohler gefühlt, aber dass lag dann eher an den individuellen Mitarbeitern. Generell trifft man hier auf stets freundliche Mitarbeiter die einen nett begrüßen.
Das Hotel wie auch andere liegen ein wenig außerhalb. Wer keinen Mietwagen hat, kann aber mit dem Linienbus fahren und ist in nicht Mal fünf Minuten an der Playa de Alcudia. Dort findet man alle Geschäfte die man benötigt. Neben dem Hotel gibt es ein Restaurant und gegenüber einen Markt, Autovermietung und eine Apotheke. Ein wenig links runter vom Hotel aus gibt es weitere kleine Supermärkte und einen öffentlichen Spielplatz. Am Strand gibt es Sonnenliegen und einen Beach Club. Zum Hotel fährt man mit dem Auto ungefähr 50 Minuten vom Flughafen aus. Die Fahrt mit dem Bus dauert ca. 1 1/2 Stunden wegen der Zwischenstopps
Das Hotel hat einen Kinderpool, einen großen Pool, ein Hallenbad, Massage Raum, Spa, Fitnessraum sowie Außenterrasse. Das Personal bietet wechselnde Animation, unter anderem Bogenschießen, Cocktails mixen, Tischtennis Turnier.. dazu gibt es 2 Kids Clubs vom Playa und TUI für die Kids. Um 20 Uhr ist immer Kinder Disco und ab 21 Uhr Programm für Erwachsene.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick, wir möchten uns zunächst bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr freundliches Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu hinterlassen. Dass Sie Ihren Urlaub wie geplant genossen und eine entspannte Zeit hatten, ist alles, was wir uns wünschen können. Es ist schön für uns zu wissen, dass Sie einen guten Eindruck vom Hotel und seinen Einrichtungen hatten. Vielen Dank, dass Sie dieses mit anderen Reisenden teilen und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Wir hoffen, dass Sie es nicht zu lange auf sich warten lassen, bevor Sie in unser Hotel zurückkehren. Vicenç Fuster und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.