Sehr sauber und freundlicher Empfang, nettes Personal, gute Küche vor allem das Abendbuffet. Es war geeignet, etwas für Kinder und ruhig ab 22:00 Uhr. Das Umweltbewusstsein hat mich sehr angesprochen.
Etwas kühl an manchen Tagen besonders abends und morgens.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marita |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Marita, vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im Playa Garden Selection Hotel & Spa zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen können. Es freut uns sehr zu lesen, wie Sie detailliert unsere Stärken hervorheben - der Wunsch, unseren Gästen einen angenehmen und sorgenfreien Urlaub zu ermöglichen, hat für uns alle oberste Priorität. Wir sind stolz darauf, wenn wir es schaffen, allen Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden und Ihnen so die verdiente Erholung zu verschaffen. Danke auch, dass Sie unser Umweltbewusstsein so hervorheben. Wo wir können, versuchen wir in einer möglichst umweltschonenden Weise zu wirtschaften. So sammeln wir beispielsweise die organischen Abfälle unserer Küche, die dann zu dem Bauernhof transportiert werden, von dem wir unser ökologisches Lammfleisch beziehen und dort als Kompost sinnvoll wiederverwendet werden. Vielleicht bis bald wieder? Würde uns sehr freuen! Ihr Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa