Wir sind total begeistert von diesem traumhaft schön gelegenen Hotel und wundervoll angelegter Hotelanlage! Wir haben einen ganz tollen und vorallem „entspannten“ Urlaub im Playa Garden verbracht an dem einfach *NICHTS* fehlte! Das Essen war gut und lecker, die Zimmer groß und geräumig, die Poolanlage traumhaft schön angelegt, das Personal stets freundlich und bemüht, die Lage des Hotels könnte nicht besser sein für einen entspannten Familienurlaub und…die Kinderbetreuung ist einfach Top!!!!! Ob der „TUI Kids Club“ oder der „Woggi-Activity-Club“. Unser Sohn schwärmt noch heute, 1 Woche nach Rückkehr, mehrmals (!) täglich (!) von den stets freundlichen und lieben Mädels/Jungs der Betreuung! Die Betreuung ist wirklich sehr gut organisiert und alle Mitarbeiter sind super! Es war ein sehr entspannter Urlaub in einer ganz tollen Anlage und wir, als kleine Familie mit einem 6 jährigen Sohn, können dieses Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Wir planen bereits den nächsten Urlaub im Playa Garden und sagen an dieses Stelle nochmals: VIELEN DANK FÜR DIESEN WUNDERSCHÖNEN URLAUB! Es gibt nichts zu meckern, wir kommen gerne wieder :-)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Kathrin |