Janine (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Ein Familienhotel, mit Kindern perfekt!!

Ein schönes Hotel, mit kleineren Kindern die perfekten Badeferien! Als kleine Empfehlung würde ich die Minidisco schon um 20.00h machen und die Show dann um 21.00h bis max. 22.15. danach die Lautstärke reduzieren, man kann ja auch mit etwas ruhigerer Musik noch gemütlich da sitzen und diejenigen die schlafen wollen in den Zimmern Poolseite sind dann auch zufrieden... Bis 23.00 finde ich zu lange... Es sind doch sehr viele Familien mit kleineren Kindern da. Wir waren Mitte Juli da, es war wunderbar warm, Pool und Meer 27Grad! Wir fanden es perfekt, zu heiss war es nicht, wir waren auch sehr viel im Wasser und genossen da die warmen Temperaturen:)

• Gut
  • Die Zimmer waren gross, etwas älter, aber sehr sauber! Wir waren in Block 3 Poolseite, da war es Abends bis die Show fertig war, ca. 23.00 sehr laut. Mit unseren Kids war das nicht optimal, die Bühne war grad quasi darunter und mit schlafen vorher war das schwierig. Wir konnten dann aber problemlos das Zimmer wechseln und waren dann in Block 7 auf der hinteren Seite, das war dann sehr gut!

• Gut
  • Es gab ein grosses Buffet mit sehr viel verschiedenen Sachen. Das Essen war gut, es war spanisch und wir sind uns das nicht so gewohnt. Es gab jeden Tag einheimische Spezialitäten, zB. Spanferkel... Wenn man Fisch und Meeresfrüchte gern hat, ist das perfekt.

• Vom Service war ich sehr begeistert. Die machen einen super Job, sind sehr schnell, zum Teil fast zu schnell, freundlich und aufmerksam!

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand war tip top! Durch einen kleinen kurzen Weg, von der Poolanlage zum Strand 1min. Im Ort selber hatte es alles was man braucht, kleine Läden um Lebensmittel einzukaufen, eine Apotheke, Autovermietung, Bankomat und kleine Läden mit Souveniers, Kleidern und Accessoires. Für Junge Paare ohne Kinder läuft da bestimmt zu wenig, Bars etc. gibts nichts, aber mit Familie absolut ok!

Die Unterhaltung war sehr gut. Am Tag gab es sehr viel verschiedene Animationen für Minis, Maxis, Teenager und Erwachsene. Am Abend die Minidisco die unsere Kids geliebt haben und die Vorführungen später waren sehr gut. Dem Animationsteam ein grosses Kompliment!! Der Pool war sehr schön, sauber und das Wasser schön warm. Der Strand auch perfekt, schöner Sandstrand und türkis-blaues Wasser. Schön flach abfallend das man bis weit hinaus stehen konnte. Die Liegestühle am Pool wurden schon früh morgens besetzt und blieben dann ungenutzt... Das war etwas schade das das nicht kontrolliert wurde.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Janine

Verehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Beitrag im Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Empfehlung bezüglich der Zeiten der Abendanimation wurde an die Hotelleitung weiter gegeben, welche Ihre Idee entsprechend prüfen wird. Liebe Grüsse, Ihr Playa Garden Team