Tolle Lage, sehr schöne Anlage, direkt am Meer gelegen, Zimmet sehr groß und sauber, super freundliches Personal, tolles Essen
Sehr sauer, großes Appartement mit Pool, einfach Klasse
Tolles Essen, immer frische Gerichte, für jeden was dabei
Gesamtes Personal super Freundlich und nett
Direkt am Meer, 50 Minuten vom Flughafen entfernt, schöne, ruhige Lage
Es gib leichte Animation ohne aufdringlich zu sein, einen schönen Wellnessbereich, eine große Poolanlage
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Sylvia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über unser Playa Garden Selection Hotel & Spa mitzuteilen. Wie Sie schon erwähnt haben, ist unsere hervorragende Lage mit eigenem Zugang zum Strand eine wunderbare Grundlage für einen unvergesslichen Urlaub. Lieben Dank für das Lob an unser Personal und unsere Küche. Unsere Büffetauswahl ist vielseitig und frisch. Beim Frühstück backen Ihnen unsere Köche jeden Tag frische Pancakes und Omeletts ganz noch Ihrem Geschmack. Beim Abendessen denken sich unsere Köche oft etwas Besonderes aus und bieten thematische Büffets an. Auch hier gibt es selbstverständlich eine sehr große Auswahl und Showcooking. Unser Essen wird von unseren Gästen sehr oft gelobt. Schön, dass wir auch Ihre Geschmacksrichtung damit getroffen haben. Wir sind glücklich, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und hoffen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Ihr Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa