Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und fanden, dass es beim ersten Mal (2012) besser war. Man sieht dem Hotel an, dass es einiger Renovierungsarbeiten bedarf, da das Mobiliar in die Jahre gekommen ist. Insbesondere die Betten sind ungemütlich und da müsste unbedingt aufgerüstet werden. Trotzdem ist die Lage, der Strand und Pool wunderschön. Das Personal ist meist freundlich. Insbesondere muss man zwei Damen mit Namen Belen und Rocio hervorheben. Diese beiden haben alle Gäste äuserst zuvorkommend behandelt. Auch die Hotelleitung ist seh r freundlich. Alles in allem können wir uns gut vorstellen, nach den erforderlichen Renovierungsarbeiten, einmal wieder dort Urlaub zu machen. In den Familienzimmern sollte die Bettengestaltung verbessert werden, da es mit 2 Kinder eher schwierig ist, bequeme Schlafplätze zu finden.
wie oben beschrieben, renovierungsbedürftig
2012 gab es mehr besondere Themenbuffetts wie Sushi, sehr oft Schalentiere etc. 2014 gab es nicht so viel Abwechslung. Aber qualitativ war es sehr gut. Eine grosse Verbesserung war auch das Angebot am Mittag im grossen Restaurant Essen zu können. Das haben wir gerne gemacht.
Wie bereits beschrieben im Allgemeinen sehr gut
Die Strandlage ist hervorragend.
Die Kinderdisco war bei unserer Tochter sehr beliebt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Patricia |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Patricia, vielen Dank für Ihren Beitrag im Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Famiie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Es freut uns sehr Ihnen mitteilen zu können, dass diesen Winter die Restlichen, noch nicht renovierten Appartements, renoviert werden, so dass es im Jahr 2015 nur noch renovierte Zimmer gibt. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns auch im nächsten Jahr wieder die Treue halten würden. Liebe Grüsse, Ihr Playa Garden Team.