Die Essensqualität war ungenügend. Das Abendprogramm war eher langweilig. Betten wurden nur gemacht und nicht vom Sand befreit. Das Personal war zu 85% sehr unfreundlich. Der TUI Kids-Club war TOP!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jens |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Jens, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser TUI Kids-Club gefallen hat! Wir wissen, wie wichtig es ist, dass sich die Kinder bei uns wohlfühlen, und wir sind glücklich, dass wir diesen Teil Ihres Aufenthalts zu einem Highlight machen konnten. Wir bedauern jedoch sehr, dass die Qualität des Essens und das Abendprogramm nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Normalerweise erhalten wir in diesen Bereichen durchweg positive Rückmeldungen, und es tut uns leid, dass wir diesmal nicht Ihren Erwartungen gerecht wurden. Ihre Anmerkungen werden wir selbstverständlich an unser Team weiterleiten, um in Zukunft Verbesserungen vorzunehmen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre ehrliche Rückmeldung und hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Joan Company und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.