Huscho (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
All inklusiv Familienhotel für gehobene Ansprüche

Das Hotel liegt etwa 1 h 15 min Bustransferzeit vom Flughafen entfernt direkt am wunderschönen Playa de Muro. Große Poollandschaft. Trotz kompletter Belegung verteilten sich die Urlauber sehr gut an Pool und Strand.

• Modern ausgestattet. Poolblick empfehlendswert, da man von den Einzelgebäuden die Anlage gut überblicken kann.

• Riesige Auswahl. Sehr abwechslungsreich. Gehobene Qualität.

• Zimmersäuberung und Freundlichkeit perfekt! Die meisten Bedienungen im Restaurant sind sehr freundlich.

• Gegenüber Ponyreiten und Supermarkt. Dirket am Strand!

• Gut

Sauberer schöner Fitnessraum, könnte gerne klimatisiert sein. Es könnten mehr Fitnessgeräte aufgstellt werden (Bsp. nur ein Crosswalker). Es könnten mehr Tischtennisplatten aufgestellt werden (nur eine vorhanden und fast immer belegt). Es wird ein Badetuch pro Person ausgegeben, das Mitbringen von Strandtüchern zum Drauflegen am Strand ist empfehlenswert. Liegen und Sonnenschirme am Strand (sind nicht vom Hotel) gegen Gebühr von 14€ pro Tag.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Huscho

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über unser Playa Garden Selection Hotel & Spa mitzuteilen. Wie Sie schon erwähnt haben, ist unsere hervorragende Lage mit eigenem Zugang zum Strand eine wunderbare Grundlage für einen unvergesslichen Urlaub. Unsere direkte Strandlage im Norden Mallorcas zwischen Alcudia und Can Picafort in der Nähe des Naturschutzgebietes L’Albufeira lässt sofort Urlaubsgefühle hochkommen. Die Platja de Muro ist oft Testsieger bei der Wasserqualität in Europa. Viele Gäste meinen, dass unsere Küche eigentlich einen Extrastern verdient hätte. Es wird jeden Tag im offenen Küchenbereich bei der Schauzubereitung frisch gegrillt, gebraten und gekocht. Auch Gemüse wird knackig gebraten. Jeden Tag wechselt das Angebot, so dass sich unsere Gäste auf kulinarisch abwechslungsreiche Ferien freuen können. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten und schöne Momente auf der Insel verbracht haben. Mit freundlichen Grüssen, das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa