Das Hotel und das Hotelzimmer waren sauber und alle Mitarbeiter freundlich. Die Poolanlage war sehr ansprechend gestaltet. Die Nähe zum flachabfallenden Sandstrand und das Meer waren traumhaft. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Die Disco und die Shows am Abend haben uns sehr viel Spaß gemacht. Einziger Kritikpunkt war, dass es in unserem Zimmer mit direktem Meerblick und Dachterrasse für 4 Personen nur einen Kleiderschrank gab. Wir kommen gerne im nächsten Jahr wieder!
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Tina |
Liebe Tina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihrem Aufenthalt in unserem Playa Garden Selection zu erzählen. Kommentare wie Ihre helfen uns zu bestätigen, dass wir in die richtige Richtung arbeiten und motivieren uns, dies auch weiterhin zu tun. Viele unserer Gäste finden, dass unsere Küche eigentlich einen Extrastern verdient hätte. Jeden Tag bereiten unsere Showköche frisch Gegrilltes, Gebratenes und Gekochtes zu. Und die Speisekarte wechselt täglich, sodass wir unseren Gästen an jedem Urlaubstag bei uns ein kulinarisches Highlight bieten. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Unsere Mitarbeiter freuen sich, dass Sie sie persönlich erwähnt haben! Wir freuen uns, dass sie Ihren Aufenthalt bei uns noch unvergesslicher gemacht haben. Vielen Dank auch für Ihren hervorragenden Kommentar zum Engagement und der Professionalität unseres Animationsteams. Viele unserer Gäste loben ihre Arbeit, die unsere Gäste stundenlang mit vielerlei Aktivitäten und Shows unterhält. Sie betonen zu Recht, dass das Hotel sehr gut gelegen ist. Wir sind dem Meer so nah! Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wenn Sie bald wieder in der Gegend sein sollten, zögern Sie nicht, uns zu besuchen, wir heißen Sie wie immer herzlich willkommen. Joan Company und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.