Sehr sauber, nettes freundliches Personal, sehr gutes Frühstück und Abendessen ( gute Qualität) Zimmer sehr groß und geräumig, es fehlte allerdings ein großer Kleiderschrank und eine Garderobe Unter dem Zimmerbalkon war allerdings ein Kanaldeckel oder ein Abfluss, so daß wir zeitweise unangenehme Gerüche hatten. Die Parkanlagen waren sehr großzügig gestaltet, so daß immer eine Liege vorhanden war.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Helga |
Sehr geehrter Gast, liebe Helga! Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke von unserem Hotel Playa Esperanza nicht für sich behalten. So haben auch andere Gäste die Gelegenheit, sich ein Bild von unserer tollen Anlage zu machen. Wenn Sie mit schönen Erinnerungen an Mallorca und die Playa de Muro nach Hause zurückgekehrt sind, haben wir unser Ziel erreicht. Lassen Sie uns kurz auf den Geruch auf Ihrem Balkon zu sprechen kommen. Unsere Hotelanlagen grenzen direkt an den Naturpark S’Albufera, einem Feuchtgebiet, das eine wichtige Station für europäische Zugvögel ist und schöne Wander- und Radfahrwege sowie Vogelbeobachtungsstationen bietet. Aus dem Naturschutzgebiet führt ein Ablauf ins Meer, der den natürlichen Austausch mit dem Feuchtgebiet gewährleistet und so das charakteristische Brackwasser, Grundlage für die typische Flora und Fauna des Gebiets, bildet. Je nach Windrichtung kann man hiervon auch im Hotel schon einmal etwas mitbekommen. Im Namen der Natur bitten wir um Ihr Verständnis. Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren freundlichen Beitrag und hoffen, dass unser Hotel Playa Esperanza auch zukünftig für Ihren Urlaub auf Mallorca infrage kommt. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza