Sehr familienfreundliches Hotel mit bestem Service, einer schönen Garten- und Poollandschaft und sehr schönem Strand.
Praktikabel und sauber. Beinhaltet alles was man braucht. Einfach ausgestattet, aber absolut hinreichend.
Das Buffet ist sehr umfangreich und bietet viel Abwechslung. Sehr gutes Preis-Leistingsverhältnis.
Sehr freundlich und hilfsbereit, insbesondere zu Kindern.
Direkt am Starnd im Osten der Insel. Gegenüber befinden sich mehrer Supermärkte, wo man Getränke, Essen, Babyprodukte und Kosmetikartikel kaufen kann. Fussläufig zu erreichen sind mehrere Restaurants und Bars. Ein wirklich großes Zentrum gibt es nciht und um authentische mallorquinische Orte zu entdecken braucht man auf jeden Fall einen Mietwagen.
Beachvolleyball, Sportkurse, Schwimmen, Tennis, Tischtennis etc. Es gibt Entertainment, aber oben aufdringlich zu sein.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Kai |
Sehr geehrter Gast, liebe Manja! Wir freuen uns über Ihre Weiterempfehlung und Ihr positives Urteil über das gebotene Preis-Leistungs-Verhältnis. Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung und die tolle Bewertung unserer Leistungen! Wir würden uns freuen, wenn Sie sich bei der nächsten Urlaubsplanung erneut für unser Hotel entscheiden! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Aparthotel Esperanza Park