Super modernes Hotel in ruhiger Lage direkt am Traumstrand. Sehr gepflegte Anlage und mehrsprachiges, freundliches Personal.
Sehr moderne Zimmerausstattung. Zimmerservice hervorragend. Alles sehr gepflegt. Hotel leider etwas hellhörig.
Sehr abwechslungsreiches Buffet. Keine Getränke beim Abendessen inklusive, nur beim Frühstück. Jeden Abend ein anderes Motto. Restaurants in der Anlage relativ teuer.
Sehr freundliches, aufmerksames und zuvorkommendes Personal. Versuchen alle Wünsche zu erfüllen.
Vom Flughafen Palma circa 40 Minuten. Mit dem Mietwagen ist der Norden der Insel sehr gut zu erkunden. Alcudia und Can Picafort auch mit dem Fahrrad gut zu erreichen.
Leider nur an bestimmten Tagen und auch nur einmal am Tag. Infotafel etwas versteckt. Es stehen 3 Pools zur Verfügung. Sehr sauber und wenig los. Liegen sind ausreichend verfügbar ohne Gebühr. Abendprogramm wechselt jeden Abend und endet um 22:30 Uhr.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Tobias |
Sehr geehrter Gast, lieber Tobias! Herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung unseres Hauses in allen Bereichen! Schön, dass Sie mit unseren Leistungen rundum zufrieden waren und den Service unserer Mitarbeiter sowie das Angebot unserer Gastronomie genießen konnten. Allerdings bedauern wir, dass es Ihnen nicht klar war, dass in Spanien üblicherweise bei Halbpension keine Getränke inkludiert sind. Wir glauben, dass das gut eingespielte, langjährige Mitarbeiterteam unseres Ferienkomplexes einen großen Teil unseres Erfolges ausmacht und wir freuen uns sehr zu lesen, dass unsere Freude am Gästeservice bei Ihnen einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Sie sind bei uns jederzeit wieder herzlich willkommen. Darum sagen wir gerne: Bis bald an der Playa de Muro. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza