Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Britta (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit leichten Schwächen

Schönes, sauberes Hotel in bester Strandlage und einer sehr schönen gepflegten Aussenanlage die ihres gleichen sucht.

• Eher klein aber sehr sauber und ausreichend, mit allem was man so braucht. Sehr hellhörig. Die Betten sind bequem.

• Frühstück war gut. Das Abendessen ist ausbaufähig und die warmen Speisen eher lauwarm . Die langen Schlangen am Abend Buffet sind sehr unvorteilhaft. Schöner Speisesaal mit tollem Ausblick auf das Meer.

• Die meisten Mitarbeiter sind sehr freundlich und an der Rezeption wird einem unkomplizierte und schnell geholfen.

• Transfer zum Hotel ungefähr 1 Stunde. Ausflugsziele waren mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar.

• Gut

Für jeden was dabei. Das abendliche Bühnenprogramm empfanden wir als etwas zu laut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Britta

Lieber Britta, Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem "tollen Hotel mit kleinen Mängeln" mit uns zu teilen. Ihre Meinung ist für uns äußerst wertvoll, da sie uns hilft, Stärken und Verbesserungspotenziale zu erkennen. Es freut uns sehr zu hören, dass der Großteil unseres Teams freundlich war und der Empfang schnell und unkompliziert verlief. Wir stimmen Ihnen zu, dass unsere Außenanlagen, die privilegierte Lage direkt am Strand und die Sauberkeit hervorzuheben sind und uns stolz machen. Es freut uns auch, dass das Zimmer, obwohl eher klein, sauber und funktional war und die Betten bequem waren. Ihre Anmerkungen bezüglich des Restaurants nehmen wir sehr ernst: die Temperatur der warmen Speisen, die Warteschlangen am Abendbuffet und die Notwendigkeit, die Qualität des Abendessens zu verbessern. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Feedback zum Lärm im Zimmer und zum Abendprogramm. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Kommentare mit dem zuständigen Team besprochen werden, um Lösungen zu finden und das Erlebnis für zukünftige Gäste zu verbessern. Trotz der Verbesserungspunkte freut es uns sehr, dass Sie das Hotel als "schön und sauber" und die Lage als ausgezeichnet empfunden haben. Wir hoffen, die Gelegenheit zu haben, Sie erneut begrüßen zu dürfen und Ihnen die positiven Veränderungen zu zeigen. Bis bald! Equipo del Playa Esperanza Resort www.playaesperanzaresort.com