Irene (51-55)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Tolle Anlage-Sehr empfehlenswert

Tolles Hotel, sehr moderne neu renovierte großzügige Appartments. Essen abwechslungsreich und sehr lecker. Tolles Meer. Chipband am Arm ermöglich unkompliziertes bezahlen beim Essen oder beim einkaufen im Shop, Zugang zum Zimmer ohne lästige Karte. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Sehr saubere und gepflegte Anlage. Jederzeit gerne wieder.

• Moderne Apartments, sehr geräumig

• Abwechslungsreiches, leckeres Essen

• Sehr freundlich

• Gut
  • 45 min Transfer, Busststation direkt vor dem Hotel

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Irene

Hallo Irene, Ihre nette Bewertung hat uns sehr gefreut, fast so sehr wie Ihre Ankunft bei uns. Aus beiden Gründen möchten wir Ihnen zunächst einmal unseren aufrichtigen Dank aussprechen. Wir sind sehr stolz darauf, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel so zufriedenstellend war, dass Sie uns wärmstens weiterempfehlen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Einrichtungen hervorheben, darunter die sorgfältige Reinigung und die Modernität und Geräumigkeit unserer Apartments. Außerdem ist es sehr erfreulich zu sehen, wie sehr Sie die Freundlichkeit des Teams und das Können des Küchenchefs und des restlichen Küchenteams geschätzt haben. Dafür bedankt sich das gesamte Personal ganz herzlich bei Ihnen. Wie wir sehen, haben Sie neben allem, was unser Resort zu bieten hat, auch fantastische Momente am Strand verbracht. Zusammenfassend lässt sich sagen, dass Ihr Aufenthalt so zufriedenstellend war, dass Sie, ohne zu zögern, wiederkommen würden, eine Aussage, die unser Herz erobert hat. Wir erwarten Sie mit offenen Armen für ein weiteres unvergessliches Erlebnis! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Playa Esperanza Resort Team. www.playaesperanzaresort.com