Schöne, gepflegte Gartenanlage mit vielen Liegen und Pools. Herrlicher Blick aufs Meer beim Essen im Restaurant. Das Essen war sehr lecker, es gab eine große Auswahl und das Personal war sehr nett und kinderfreundlich.Toll für unsere Kinder waren der große Spielplatz (Piratenschiff, Rutsche, Sandbereich, Nestschaukel, große Schaukel, Hüpfkissen, Kletter-Katamaran und Wackeltiere), der Spielbereich im Mini-Club (u.a. Bällebad mit Rutsche, Spielautos, Puppen, Mal- und Bastelecke, Gaming-sofa, Bausteine....), die direkte Strandlage, mehrere Kinderpools, flachabfallende Pools und das Hallenbad (dort war der Fußboden leider nicht so sauber). Angebot der (Kinder)-Animation war sehr gut, allerdings waren die Infos dazu nur auf den Bildschirmen angeschlagen. Supermarkt in der Anlage, sogar günstiger als die öffentlichen auf der anderen Straßenseite. Bushaltestelle direkt vor der Tür mit Verbindung u.a. nach Alcudia, Can Picafort und zum Flughafen. Moderne Möbel in den Bars, Restaurants und Lobbys, die Appartements waren im Mallorcinischen Stil, nicht ganz so modern, aber groß und hell mit großen Terrassen / Balkonen.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Julia & Thorsten |
Liebe Julia Wir bedanken uns für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung. Sie haben vollkommen recht, auch unsere kleinsten Gäste kommen im Playa Esperanza Resort auf ihre kosten. Wir würden uns freuen Sie bald einmal wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Playa Esperanza Resort