Das Hotel ist sehr schön und modern. Liegt direkt am Strand. Der Strand ist sehr weitläufig. Perfekt für Familien mit Kinder. SehrFamilienfreundlich.
Schönes Zimmer. Wurde täglich sauber gemacht.
Wir hatten Frühstück und Abendessen. Sehr sehr lecker
Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Waren sehr zufrieden
Die Fahrt zum Hotel hat mit einem Bus ca. 1,5 Std gedauert. Hatten ein Gruppentransfer. Gegenüber von Hotel sind viele Souvenirshops, Restaurants und Lebensmittelshops( sehr teuer). Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle. Von dort kann man nach Alcudia oder Palma ein Ausflug machen.
Es gibt ein indoor Pool und außen Pools. Sehr schön. Jeden Abend gibt es eine Kinderdisco.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Michael Martin |
Lieber Michael Martin Vielen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie uns Ihre Familie einen wunderschönen Aufenthalt im Playa Esperanza Resort verbracht haben. Sie haben vollkommen recht, der weitläufige Strand direkt vor dem Resort ist flach abfallend uns somit ideal für Kinder. Unser Team ist stets bemüht auch unsere kleinsten Gäste täglich zu unterhalten. schön, dass Ihre Familie Spaß daran hatte. Es macht uns stolz zu wissen, dass Sie uns wieder besuchen kommen würden. Bis hoffentlich bald. Herzliche Grüsse Playa Esperanza Resort