- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt schon zum 6.mal (früher 4 mal mit (Klein-)kindern) in diesem Haus und werden sicher wiederkommen. Die gesamte Anlage und der Strand sind einfach grandios. Allerdings muß man sagen, daß die Möbel doch langsam mal ausgetauscht und das Bad renoviert werden sollten. Außerdem gehört zu einer Küche unserer Meinung nach auch ein Spültuch, ein Geschirrtuch, Eierbecher und ein scharfes Küchenmesser. Bis auf das Geschirrtuch, das erst nach Rücksprache mit diversen Zimmermädchen von der Rezeption geholt werden konnte, sind die anderen Gegenstände nicht im Ausstattungsumfang enthalten und mussten im hauseigenen Supermarkt gekauft werden. Kein großer Aufwand aber ärgerlich und bei 4 Sternen nicht zu erwarten. Ansonsten ist die Anlage einfach toll, speziell wenn man Kinder hat. Im Garten gab es trotz ausgebuchtem Haus immer genügend freie Liegen. Die Bewertung des Küchenangebotes bezieht sich auf die beiden Restaurants im Garten für kleinere Mittagsmahlzeiten. Halbpension haben wir nicht in Anspruch genommen sondern in den vielen guten Restaurants in der Nähe, in Alcudia oder Can Picafort gegessen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Achim |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 57 |
Sehr geehrter Gast, lieber Achim! Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihren Beitrag! Wir freuen uns immer ganz besonders über ein Lob von einem langjährigen Stammgast. Ihren Kommentar zur Küchenausstattung Ihres Appartements haben wir aufmerksam gelesen und werden die Ausstattung vervollständigen. Allerdings können wir zum Beispiel ein scharfes Küchenmesser aus Sicherheitsgründen nicht mit in die Ausstattung aufnehmen, denn die meisten unserer Gäste reisen mit Kindern an. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Aparthotel Esperanza Park