Großflächige Hotelanlage, direkt am Strand, nur durch eine Hecke getrennt. In der Anlage genügend gebührenfreie Liegestühle und Sonnenschirme für alle vorhanden. Das Hotel selber sehr sauber, die Zimmer nicht allzu groß aber ausreichend. Laminatboden. Das Highlight im Hotel war das Essen. Ich dachte, dass meine Erfahrungen aus der Vergangenhiet in der Türkei oder der Dominikanischen Republik nicht mehr zu übertreffen seien, aber in diesem Hotel war das Essen einfach sagenhaft. Riesenauswahl und geschmacklich super!!! Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Das Einzige was gestört hat war, dass man für eine Essenszeit eingeteilt wurde (18.00 - 19.30 oder 20.00 - 21.30). EIn Wechsel in eine andere Zeit war, wie wir mitbekommen haben, schwierig. Die Zimmer (auch mit seitl. Meerblick), die nicht zur Poolseite liegen unterlagen auch nacht dem Lärm von der Abluftanlage der Küche.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrter Gast, liebe Martina! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unseren Leistungen überzeugen konnten und sogar im internationalen Vergleich Ihres persönlichen Hotelrankings so gut abschneiden! Herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels. Ein Wechsel der Essenszeiten können Sie jederzeit mit unserer Restaurantchefin Esperanza besprechen. Sie gibt Familien mit kleineren Kindern den Vorrang für die frühere Essenszeit, ist aber bei freien Kapazitäten natürlich immer bereit, Ihnen den Wechsel zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich bei der nächsten Urlaubsplanung erneut für unser Hotel entscheiden! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza