Dieses Hotel liegt direkt am langen Sandstrand von Playa de Muro. Wir haben uns am Strand und in der sehr gepflegten Gartenanlage sehr wohl gefühlt. Obwohl das Hotel sehr groß ist, war es angenehm ruhig und auch beim Abendessen (Büffet) lief alles sehr ruhig und entspannt ab, da wir für den gesamten Aufenthalt einen fest zugewiesenen Tisch belegen konnten. Die Qualität und Auswahl der Speisen sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen war excellent und ließ keinen Wunsch offen. Wir kommen gerne wieder.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Regina |
Sehr geehrter Gast, liebe Gina! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Strandurlaub in unserem Hotel genießen konnten und mit unseren Leistungen so zufrieden waren, dass Sie unser Hotel mit der Bestnote bewerten. Wir haben Sie sehr gerne verwöhnt, vor allem auch kulinarisch, und freuen uns sehr, dass Sie mit schönen Erinnerungen an unser Hotel nach Hause zurückgekehrt sind. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen dürfen! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza