Wir sind zum 6.Mal im Playa Esperanza gewesen. Die Lage direkt am Strand und die schöne Anlage sind für uns der Hauptgrund. Essen und Animation sind auch gut. Man bekommt immer eine Liege,auch wenn man nicht um 8 Uhr gleich am Pool ist.
Das Doppelbett und Schlafsofa wurden benutzt. Das Schlafsofa ist im Vergleich zu den alten bequemer. Das Eisfach im Kühlschrank war nicht kalt genug für Eis und die eine oder andere Ameise war immer wieder im Bad.
2 mal war das Restaurant am Abend sehr voll, sonst hat es sich gut verteilt. Der Schokobrunnen und das Softeis sind bei den Kindern sehr beliebt. Man findet eigentlich immer etwas, das einem schmeckt.
Alle waren immer freundlich und uns wurde geholfen (Arzt angerufen, Zimmertür ließ sich nicht öffnen). Praktisch ist das neue Armband mit Chip für das Zimmer und zum Bezahlen.
Der Transfer hat jeweils ca 1,5 Stunden gedauert. Wir haben eine Delfin-Tour mit dem Speedboot unternommen, ein tolles Erlebnis! In der Nähe gibt es Einkaufsmöglichkeiten und auch im Hotelshop bekommt man viele Dinge für den täglichen Bedarf.
Es war immer etwas los und die Animateure gut drauf. Auch für die Kinder und Teens gibt es verschiedene Programme. Der neue Kinderbereich ist sehr gut geworden. Die Shows könnten mal wechseln und sind auch relativ spät (Beginn 21:30 Uhr).
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre liebe Familie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben und sich in unserer angenehmen und großzügigen Anlage wohl gefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie uns in allen Belangen die höchste Bewertung gegeben haben und uns allen Lesern dieser Website weiterempfehlen. Dass Sie uns schon so oft besucht haben und uns treu geblieben sind, freut uns sehr. Dass Sie in Ihrer Bewertung unser hervorragendes Personal erwähnen, macht uns sehr glücklich und stolz zugleich; wir tun unser Bestes, damit unsere lieben Reisenden einen unvergesslichen Urlaub erleben und sich bei uns gut aufgehoben fühlen. Abschließend möchten wir uns für Ihre netten Worte über unser Buffet bedanken, Ihr Lob über die Frische und die große Auswahl geben wir gerne an unser hervorragendes Küchenteam weiter. Wir verabschieden uns mit den besten Wünschen aus Playa de Muro und hoffen, dass wir bald wieder Ihr Favorit sein werden, Ihr Playa Esperanza Resort, Hotel - Team. www.playaesperanzaresort.com