Tolles Hotel, super Lage, geplegte Anlage. Ich kann das Hotel nur empfehlen. Sehr freundliches Personal, immer bemüht, viele vom Personal sprechen deutsch. Die Lage ist einfach super, nur ein Paar Schritte bis an den Strand. Frühstück und Abendessen sind einfach der Wahnsinn, auch bei später An- oder Abreisen werden dem Gast Frühstück oder Abendessen angeboten. das Hotel ist auch sehr gut für Familien mit Kindern geeignet, auch kleine Kinder. Die Anlage ist sehr gepflegt und liegt direkt am Strand. Die Lage ist ruhig aber zentral, gegenüber sind Bars und Geschäfte die zum bummeln einladen. Alcudia ist schnell und günstig mit dem Bus zu erreichen, ca. so 6 Km. Immer wieder gerne.
TV, WLAN, Telefon, Fön,
Essen ist einfach spitze, alles probieren kann man nicht, einfach zu viel.
Super Service, die Mitarbeiter geben sich große Mühe. Sehr freundlich, viele sprechen deutsch.
ca. eine Stunde vom Flughafen. Ausflüge werden reichlich angeboten. Alcudia ist sehenswert, Sonntags ist Markt, einfach schön.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Gast, lieber Andreas! Einfach Wahnsinn ist Ihre absolute Spitzenbewertung! Ganz herzlichen Dank! Natürlich auch dafür, dass Sie das Hotel Playa Esperanza anderen Gästen ausdrücklich weiterempfehlen und ihnen für einen gelungenen Urlaub auch nützliche Informationen zur nahen Umgebung mit auf den Weg geben. Da Sie es ja nicht geschafft haben, alle Angebote auf unseren Buffets zu probieren, haben Sie doch einen guten Grund, Ihre Ankündigung in die Tat umzusetzen und uns an der Playa de Muro noch einmal besuchen zu kommen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza