Klaus (56-60)
Alleinreisend • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Für einen Kurzurlaub geeignet

Typisches 4 Sterne Hotel, Schöne Anlage und gute Lage besonders gut geeignet für Radsportler. Service auch gut. Das Abendessen könnte kleiner dafür besser sein

• Gut
  • Alles vorhanden was man braucht

• Am Abend könnte es weniger dafür besser sein. Typische Grossküche

• Gut

• Gut
  • Gute Strandlage

Alles vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus. Wir bedanken uns für Ihre freundliche Bewertung. Dass wir am Buffet am Abend nicht Ihren Geschmack getroffen haben, trifft uns wirklich. Denn normalerweise wird gerade unser Restaurant von unseren Gästen sehr gelobt. Wir bieten neben mehrmals wöchentlichen Themenbuffets täglich ein umfangreiches Vorspeisen- und Salatbuffet, verschiedene Fisch- und Fleischspezialitäten zum Hauptgang mit einer breiten Auswahl an Gemüse und Beilagen wie Kartoffel-, Reis- und Nudelzubereitungen. An unseren Show Cooking Stationen werden Fleisch- und Fischspezialitäten à-la-minute und nach Wunsch für Sie gebraten. Es würde uns freuen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen um Sie auch davon noch überzeugen zu können. Herzliche Grüsse Playa Esperanza Resort