Sehr gutes Mallorca-Hotel mit geringen Mängeln. Besonders das Essen und die Lage sind sehr gut. Die Albufera und Einkaufmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe.
Sehr ruhig zum Schlafen, genug Platz, allerdings wenig Ablagefächer. Das elektronische Kartenschloss am Hauseingang funktionierte schlecht. Leider war auf dem Balkon nur morgens Sonne, dafür toller Meerblick.
Zwar keine deutsche Küche, aber große wechselnde Auswahl auch teils hochwertiger Speisen. Selten so gut auf Mallorca gegessen. lediglich morgens etwas Tumult und laut.
Es gab nichts zu Mekkern.
Direckt am Strand und an der Hauptstraße, die allerdings kaum stört.
Die Veranstaltungen haben wir nicht genutz. Für uns war das kostenlose Fahrradzelt wichtig, leider etwas zu klein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Gast, lieber Klaus! Wir freuen uns sehr, dass wir in Ihrem persönlichen Vergleich der Urlaubshotels auf Mallorca so gut abschneiden und hoffen, dass wir Sie bald wieder erneut als unseren Gast begrüßen dürfen! Ihre kleinen Kritikpunkte haben wir notiert, vielen Dank für Ihre Hinweise! Konkrete Anregungen wie diese sind sehr hilfreich für uns, um unser Angebot noch besser den Wünschen unserer Gäste anzupassen. So werden wir die Schlüsselkartenanlage der Zimmertür kontrollieren und Ihren Anmerkung zu Ablagegelegenheiten im Zimmer bei der nächsten Teambesprechung vorbringen. Dankeschön! Vielleicht ziehen Sie eines unserer drei Hotels des Esperanza Ferienkomplexes an der Playa de Muro für einen weiteren Radsporturlaub in Betracht? Wir würden uns freuen! Mit freundlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza Suites