Modernes helles Familienhotel mit sehr guten Essen, top Service, stets freundlichen Mitarbeitern in bester Strandlage
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr gut, Zimmer im Nebengebäude teilweise neben der Anlieferung und deshalb früh morgens manchmal Geräusche. Ist aber nicht dramatisch .
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Top Auswahl, sehr lecker, wechselndes Angebot, für alle (inkl. Vegetarier, Glutenfrei etc.) etwas dabei
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Hallo Andreas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf Holidaycheck mit uns zu teilen und uns die höchstmögliche Bewertung zu geben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser vielfältiges gastronomisches Angebot, das moderne Ambiente und der freundliche Service gefallen haben – und das alles in einer privilegierten Lage direkt am Strand. Wir nehmen Ihren Hinweis auf die morgendlichen Geräusche im Nachbargebäude sehr ernst und werden dies an unser Team weiterleiten, um Ihren Komfort noch weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder im Playa Esperanza Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das Team des Playa Esperanza Resort