Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Peter (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Ausgezeichnet sehr gutes Hotel!

Ein sehr schönes und angenehmes Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage und ausgezeichneten Essen. Ein verständnisvolles und sehr gutes Service und angenehme und kompetente Ansprechpartner. Besonders die direkte Strandlage ist für Wasserratten ausgezeichnet.

• Gut
  • Die Zimmerausstattung war sauber und ausreichend und mit Balkon aber ein bisschen klein.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich, vielfältig und sehr gut. Nur die Salate waren mir persönlich zu kalt! die Atmosphäre war angenehm.

• Der Service war sehr gut und die Wünsche wurden nach Möglichkeit erfüllt.

• Der Transfer vom Flughafen zur Playa de Muro beträgt ungefähr 1 Stunde

Auch die Poolanlage, Freizeitangebote und Fitnessangebote waren ausgezeichnet. Besonders die heißen Duschen tun nach einem Kühlen Bad im Meer sehr gut!

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Peter
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, lieber Peter! Herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung unseres Hauses in allen Bereichen! Schön, dass Sie mit unseren Leistungen rundum zufrieden waren und den Service unserer Mitarbeiter sowie das Angebot unserer Gastronomie genießen konnten. Uns ist es nicht nur wichtig, unsere Mitarbeiter langjährig an uns zu binden, sondern auch unsere Gäste immer wieder von uns zu begeistern – eine Herausforderung, die uns jeden Tag antreibt. Wir hoffen sehr, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist und wir uns in einem Ihrer nächsten Urlaube wiedersehen. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza