Klaus-Dieter (66-70)
Verreist als Paar • September 2025
Angenehme Atmosphäre und leckeres Essen im Familienhotel, immer gerne wieder.

Das Hotel ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen, es ist alles sehr gepflegt und man ist immer wieder erstaunt wie gut erhalten alles aussieht, wenn man bedenkt wie alt das Hotel schon ist. Mit seiner Lage direkt am Meer ist das gesamte Resort schon etwas ganz Besonderes. Was uns hier immer wieder gut gefällt, man braucht nicht um 06:00 Uhr aufstehen und eine Liege zu reservieren, nein, auch wenn man erst um 12:00 Uhr kommt, gibt es noch genügend freie Liegen. Leute, die Liegen reservieren gibt es aber trotzdem, meistens kommen diese dann um 14:00 Uhr, bleiben 1 oder 2 Stunden und sind dann wieder verschwunden. ;-)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Bett war bequem, wir konnten gut schlafen. Die Appartements wurden über Winter renoviert und neu gestaltet, es war alles sehr gut eingerichtet.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist aus unserer Sicht abwechslungsreich und immer frisch zubereitet. Man muss allerdings wissen, dass bei so vielen Menschen, die sich in der gesamten Anlage befinden, nicht jeder zufrieden ist. Es ist natürlich wie in einer großen Kantine, Lautstärke, Unruhe, es wird kreuz und quer gelaufen, wie es eben so ist in einem Familienhotel, uns hat es nicht gestört, es war uns von vornherein bekannt, weil wir schon viele Jahre in das Hotel fahren.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Immer höflich und zuvorkommend.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Mit dem Auto oder auch mit dem Buss.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten