Roswitha (51-55)
Das grauen hat einen Nahmen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir wollten 17 Tage in dem Hotel verbringen wir haben noch nie umgebucht aber schon nach den ersten Stunden war uns klar hier bleiben wir nicht.Die Zimmer waren einfach grausam, Schimmel Putz fiel von der Decke, der Duschvorhang hat alles schon erlebt nur kein Reinigungsmittel, die Duschstange und Hagen sind total verrostet eben so der Mülleimer, die Klo brille war nicht befestigt, die Klimaanlage tropfte nur so vor sich hin, keine Böden im Kleiderschrank, zwei Schubladen wovon die oberre keine fuhrungschine hatte und daher schräg in die untere hang, am Wasserkocher habe ich ein Stromschlag bekommen weil die Leitung blank ist, unser Freunde haben nach 1Std das Zimmer noch in der Nacht gewechselt weil es dort soo gemuffelt hat aber das andere war nicht viel besser.Der Strandabschnitt ist sehr schön aber keine Schirme der Pool ist das grauen das wasser ist grün milichig und muffelt , Fruhstuck na ja wenn man Glück hatte und jemand war fertig bekam man auch eine Tasse und hatte Pech das der Kaffee neu gekocht werden musste, Das Hotel könnte so schön sein wenn es nicht so runter gewirtschaftet werden würde. Die Gäste waren uberwiegend im Alter von ca 55-70 .

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Freunde