- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
große anlage, zimmer in mehreren blöcken, schon alles recht abgewohnt, sauerbkeit - naja. alles inklusive, überwiegend kanadier, wenige deutsche und engländer, hübsche gafrtenanlage und großer poolbereich, restaurant kantinenmäßig, lobbybar mit hohem lärmpegel, ausweichmöglichkeit abends nur die snackbar besser das playa de oro buchen. besserer strand und viel besseres essen!!!!! oder gleich in die dom. rep. fliegen (halber preis und viel mehr leistung). preis-leistung stimmt unserer meinung nach überhaupt nicht!
wir hatten ein superior-zimmer, welches von der größe ok war. möblierung schon sehr alt mit durchgelegenen matratzen. sauberkeit mittel. wäschewechsel war ok. kaffemaschine vorhanden und minibar, wobei das wasser nur obligatorisch zwischendurch aufgefüllt wurde. badezimmer schon sehr alt. keine infos über das hotel oder tel.-benutzung im zimmer.
restaurant wie in einer großkantine, essen schmeckte fade, fleisch überwiegend zäh, hähnchen oder schweinefleisch aus den menagen war weich, fisch ok, viel tiefkühlgemüse (brokoli, blumenkohl), salate fast immer gleich, obst geschnitten, kuchenbufett, eis. brötchen oft hart. es dauerte ewigkeiten bis sachen, z. b. tomaten, nachgefüllt wurden. wieso war in den spezialitätenrestaurants das fleisch wohl prima? absolutes desaster: italienisches restaurant. japaner und kubaner waren toll! die drinks in der ganzen anlage waren prima, auch der kaffee! snackbar war auch ok mit fertigteigpizza, hamburger, früchte, salatteller.
personal überwiegend sehr freundlich (zimmermädchen, snackbar), personal an der lobbybar teilweise freundlich bis gleichgültig. personal an der rezeption sehr unfreundlich und wenig hilfsbereit, bis auf eine sehr nette deutschsprechende hochschwangere dame! sprache allgemein englisch. check-in = unmöglich. wir bekamen den schlüssel und dann..... der mann da vorne kann ihnen die zimmer zeigen (war gar nicht zuständig), keine zigaretten nach 21. oo uhr im hotel!
durch die anlage und einem biotop ca. 5 minuten zum strand, nur 2 nachbarhotels, morgens möglichkeit für 2, 5 cuc nach guardalavaca zu fahren.
internet sehr langsam, pdf-dateien kann man nicht öffnen! strand war ok - leider waren die ersten 10m mit felsen und steinen durchsetzt. bei ruhigem meer konnte man "wege" finden um darüber hinweg zu kommen. für schnorchler ok, doch für uns sehr störend - war im katalog nicht so beschrieben! liegen am strand sehr alt und durchgelegen! animation haben wir nicht wahrgenommen, die abendvorstellungen waren auf niederschwellig. der shop im hotel hatte keine auswahl.
Dauer: | 1 Woche im März 2008 |
Vorname: | Birgit |