Die Zimmer verteilen sich auf 4-Familien-Häuser in einer weitläufige Anlage, die durch ein Biotop vom Strand getrennt ist. Gäste sind hauptsächlich Kanadier, sonst Deutsche, Isländer, Engländer ... Insgesamt ein angenehmes Publikum. Unbedingt Mückenschutz mitnehmen. Einmal pro Woche werden die Mücken ausgerottet. Das hält aber nur 2 bis 3 Tage an. Wir hatten 2 Isomatten für den Strand mit, da es keine Liegenauflagen gibt. Das hat sich sehr bewährt. Man sollte beim Buchen auf die kanadischen Ferien achten. Das Hotel war wegen der Ferien sehr voll.
Die Zimmer sind groß, mäßig sauber, ruhig. Den Safe haben wir, wie viele andere, nicht öffnen können. Da es aufgrund des Biotops viele Mücken gibt, sollten Fenster und Türen immer verschlossen bleiben. Unser Bett war ziemlich durchgelegen.
Das Essen war frisch, abwechslungsreich, lecker. Es orientiert sich an den Essensgewohnheiten der Kanadier. Es gibt Themenrestaurants, die wir allerdings nicht probiert haben.
Das Personal ist sehr nett, herzlich und wirkt fröhlich. Insbesondere im Service. Die Sportanimation (Volleyball) ist manchmal etwas lustlos. Das Zimmermädchen war nett. Sie verwendete wohl mehr Zeit für Handtuchkunstwerke als zum Putzen ;-)
Das Hotel liegt zwichen zwei weiteren Hotels am Strand von Pescero. Der Strand ist sehr schön und feinsandig, aber recht klein für die vielen Besucher. Er ist öffentlich, d. h. man hat auch Kontakt zu Kubanern.
Das Angebot ist groß (Fitnessraum, Wellness, Internet, Nightclub...). Die Abendshow für Kinder wurde gut angenommen und war nett. Die Erwachsenen-Shows hatten ein niedriges Niveau und haben uns nicht gut gefallen. Am Strand wurde zweimal pro Tag Volleyball angeboten. Die Teams bestanden aus Kanadiern und Deutschen. Hat Spaß gemacht. Am Pool wurden Tanzkurse, Wasserball, Spiele usw angeboten
Dauer: | 3 Wochen im März 2008 |
Vorname: | Vilma & Klaus |