- Zustand des HotelsEher gut
Dieses Hotel bietet dem Reisenden ohne weitere Ansprüche sicher einen guten und erholsamen Urlaub. Die Anlage ist großzügig und schön angelegt. Nach ein paar Jahren sind Zimmer und Möbel etwas abgewohnt, was mir als Mann grundsätzlich nicht auffällt bzw. mich nicht stört. Es wirkt etwas schmutzig. Mit meinem Zimmer hatte ich im Gegensatz zu anderen Reisenden keine Probleme. aFür den Strand sollte man sich in jedem Fall Badeschuhe mitnehmen. In Ufernähe muss man mit hartem Kalkstein rechnen, was sehr unangenehm an den Füßen sein kann. Wer sich sportlich betätigen will findet ein gut ausgestattete Fitnesscenter hinter dem Poolrestaurant. Montoya, der Kollege vom Animationsteam ist sehr rührig, freundlich und kompetent, was ich explizit erwähnen möchte. Hat man Lust zu Laufen empfehle ich den Weg parallel zum Strand. Er verläuft entlang der Bucht an den anderen Hotels vorbei und ist locker in 20 bis 25 min zu bewältigen. Was ich persönlich als großes Defizit in diesem Hotel sehe ist, dass es keinen ruhigen und gemütlichen Bereich zum sitzen und z.B. lesen gibt. Selbst auf dem Zimmer war es laut, weil den ganzen Tag über die Zimmermädchen, Handwerker oder Gärtner in den hellhörigen Bauten unterwegs waren. Fazit: Wer nur Strand oder Pool braucht, mit durchgängiger Beschallung leben kann und kein Vegetarier ist, wird mit dem Hotel glücklich sein. Sollte man einen vier Sterne Standart aus anderen Ländern gewohnt sein, Ruhe und Gemütlichkeit suchen könnte ggf. enttäuscht werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut