Zentrale Lage, Garage, schöne Zimmer, perfekter Service, nettes Personal, so soll es sen !
Bavarischer Stil vom Feinsten; schönes Bad, bequeme Betten, alles pikfein sauber.
sehr schönes Frühstückbuffet. Prima Service. Vom Speisesaal direkter Blick aufs Hofbräuhaus.
Einwandrei, freundlich, hilfsbereit auch für meine Tochter mti Kleinkindern
Alle Sehenswürdigkeiten der Altstadt zu Fuss erreichbar, am Puls des Mücncher Lebens.
in-house nicht beansprucht, Umgebung hat uns voll beschäftigt.
Grüß Gott Hans jörg, Herzlichen Dank für diese ausführliche und wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen die zentrale Lage unseres Hauses mitten in der Altstadt gefallen hat und Sie München ganz bequem zu Fuß erleben konnten. Besonders schön ist Ihr Lob für unser Frühstücksbuffet mit Blick auf das Hofbräuhaus sowie den aufmerksamen Service im gesamten Hotel. Dass Sie sich auch mit Ihrer Tochter und den Kleinkindern bei uns gut aufgehoben gefühlt haben, bedeutet uns sehr viel. Ihre positiven Worte zu den Zimmern im bayerischen Stil, der Sauberkeit, den bequemen Betten und unserem freundlichen, hilfsbereiten Team geben wir mit großer Freude an alle Mitarbeitenden weiter. Vielen Dank für Ihre Wertschätzung – genau so soll es sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder im Platzl Hotel begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Heiko Buchta - Direktor