Das Hotel liegt mitten in München. Das Platzl ist der Anziehungspunkt für Touristen aus aller Welt. Dort ist das Hofbräuhaus, Schuhbecks Lokale und das Hard Rock Café. Bis zum Viktualienmarkt sind es nur wenige Schritte und auch der Marienplatz ist nur einen Steinwurf entfernt. Trotz dieser exponierten Lage, ruht sich das Hotel nicht auf diesem Privileg aus und bietet erstklassigen Service. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und gibt auch Langschläfern die Möglichkeit auf ihre Kosten zu kommen. Bis 11 Uhr steht alles bereit. Die Zimmer sind klein, aber für ein Stadthotel völlig ok. Der Platz wird optimal genutzt. Die Betten sind bequem, der Schrank bietet ausreichend Stauraum und das Bad ist sehr modern und geräumig. Ich werde bei meinem nächsten Aufenthalt in München wieder im Hotel Platzl absteigen!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | |
Grüß Gott Andrea, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese schöne Bewertung auf Holidaycheck genommen haben. Gerade über das Lob an meine Kollegen freue ich mich sehr, denn es ist unser Ziel einen individuellen und familiären Service von Anreise bis hin zu Ihrer Abreise zu bieten. Gerne gebe ich Ihre netten Zeilen weiter, denn sie sind eine schöne Motivation und spornen zu weiteren Hochleistungen an. Es ist schön zu hören, dass wir Sie von unserer zentralen Lage - mitten im Herzen Münchens - überzeugen konnten. Gerade wenn man München zu Fuß erkunden möchte, ist diese perfekt. Der Marienplatz, der Viktualienmarkt, die Oper, die Maximilianstraße und vieles mehr - das alles ist nur einen Katzensprung von unserem Platzl Hotel entfernt. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Platzl Hotel begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus dem Herzen Münchens! Heiko Buchta Hoteldirektor