- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Platzlhotel und das u.a. dazugehörige Reststaurant Pfistermühle sind nicht nur wunderbar im Zentrum Münches gelegen, sondern bieten auch ein sehr schönes, stilvolles Ambiente, tolle Zimmer und - die Pfistermühle- hervorragendes Essen. Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Josefa-Bar lädt zum Verweilen ein. Im Sommer ist v.a. das Platzlkarree ein herrlicher Ort, um im Freien den Abend mit köstlichen Drinks ausklingen zu lassen.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2020 |
Vorname: | Johanna Marie Frederike |
Grüß Gott Johanna Marie Frederike, Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns immer besonders, wenn unsere Hotelgäste auch von unseren gastronomischen Angeboten wie der Pfistermühle, dem Wirtshaus Ayinger am Platzl und auch der Josefa Bar Gebrauch machen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie für die kommende Zeit alles Gute und vor Allem viel Gesundheit. Wir hoffen Sie, nachdem sich die Lage wieder entspannt hat, schon bald erneut bei uns im Platzl Hotel begrüßen zu dürfen. Beste Grüße vom Platzl, Heiko Buchta-General Manager