- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage ist einfach super, zu Fuss erreicht man in wenigen Minuten alle interssanten Punkte der Innenstadt. Das Haus selbst ist im bayrischen Stil sehr gemütlich eingerichtet. Das Personal isat sehr freundlich und hilfsbereit. Vielleicht gibt es hausaintern kleine Abstimmungsschwierigkeiten, denn wir hatten ausdrücklich ein Zimmer zum Hof bestellt, welches auch auf Nachfrage zugesagt wurde. Bei Anreise erhielten aber ein sehr schönes Zimmer zur Strasse, was nicht infrage kam. Hervorzuheben ist das Bemühern der Rezeption diesen Fehler zu beheben, wenngleich das alternativ angebotene Zimmer vom Schnitt und Helligkeit nicht dem zuerst zugewiesen Zimmer vergleichbar war.. Wegen der Ruhe entschieden wir uns dann letztlich für das nach unserem Empfinden nicht so schöne Zimmer. Das Bett war sehr groß und die Matratzen von guter Qualität. Leider war duschen nur in der Badeanne möglich( beschwerlicher für ältere Menschen mit dem höheren Ein/Ausstieg) und das WC war räumlich nicht abgetrennt. Aber gut geschlafen haben wir in diesem Zimmer. Das Frühstücksbuffet war vom Angebot und der Qualität sehr gut. Über das zum Haus gehörende Wirtshaus Ayinger können wir auch nur Gutes berichten. Fazit: sehr schönes Stadthotel mit nicht zu übertreffender Innenstadtlage
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut