Waren im Sept. '17 hier u. haben uns nach Ankunft sofort heimisch gefühlt. Die üblichen 1-2 Tage zum Ankommen sind komplett weggefallen. Das liegt sicherlich daran, dass man vom Personal so nett empfangen u. einem das Hotel ausführlich gezeigt wird. Das ges. Personal -vom Reinigungspersonal bis zum Chef- ist sehr nett, niemand gestresst. Man merkt, dass das Personal sich wohlfühlt u. ihnen die Arbeit Spaß macht. Der Chef selbst erkundigt sich jeden Tag bei seinen Gästen, ob alles ok ist. Das Hotel +die Zimmer sind sehr schön +sehr sauber u. das Essen superlecker. Ich leide an Zöliakie, was 0 Problem war: wenn es glutenh. Speisen gab, wurde für mich extra was anderes gekocht. Auch die Kinderbetreuung ist super und die Betreuer sehr nett+engagiert. Als wir dort waren, waren zwar nicht so viele Kinder dort, aber das tolle Programm wurde trotzdem vollständig weitergeführt, nichts ist ausgefallen, oder gekürzt worden. Das Spielzimmer ist super, mit extra Babybereich, 1 Ritterburg z. Klettern u. Rutschen, 1 Bällebad, Bobbycars, Malzeug, Puzzle, Bücher,... Der Außenbereich ist 1malig, mit mehreren tollen Spielplätzen+Bauernhof. Fazit: rundum z. Wohlfühlen+Erholen; Wir kommen wieder
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Vorname: | Margarete |
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Liebe Grüße aus Tirol, Pitzis Kinderhotel, Familie Neurauter