Anne-Catherine (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2009 • 1 Woche • Winter
Wir haben uns mehr erwartet

Das Hotel liegt ganz am Ende eines Tales, wo runderherum nichts mehr ist - sogar die Strasse ist aus! Man merkt dass ein altes Haus erweitert wurde und somit versucht wurde unterschiedliche Stile miteinander zu verbinden. Im gesamten Hotel ist es eindeutig zu kalt. Ich bin den gesamten Urlaub mit langen Ärmeln und Fleecejacke herumgelaufen und den Kindern (1,5 und 5,6) habe ich (vorallem für die Spielewelt) die Strumpfhosen angelassen.

• Schlecht
  • Unser Zimmer hat leider die ganze Zeit nach Schweissfüssen gerochen und war viel zu dunkel. Dadurch war auch keine andere Sitzmöglichkeit als das Bett zur Verfügung, denn beim kleinen Tisch fehlte eine Deckenleuchte. Der Fernseher war klein und alt und man konnte nicht mit Kopfhörern fernsehen - auch war die Fernbedienung kaputt. Und kalt war es sowieso immer -egal wieviel ich die Heizköper raufdrehte. Auch die Amaturen in der Dusche waren sehr abgenuzt und man konnte den Duschkopf nicht so einstellen, wie man ihn gerne gehabt hätte.

• Das Essen fanden wir wirklich gut! Egal ob Frühstück-Mittag- oder Abendessen! Es war für jeden was dabei! Das Kinderbuffett bzw. der Kindertisch waren wirklich in Ordnung! Auch das es jeden abend eine Tüte Eis gab, fanden meine Jungs ganz toll! Die Küchen-Crew (inkl. Senior-Chef) waren sehr nett und freundlich! Schade ist nur, dass es immer nur diese Zuckersäfte gegeben hat! Auch wenn man einen extra bezahlen hätte wollen, gab es keinen richtigen Fruchtsaft!

• Da dieses Haus von 2 Generationen geführt wird, kann ich keine einheitliche Bewertung abgeben. Von der Senior-Chefin sind wir weder herzlich begrüsst, noch nach unserer Anreise gefragt worden, sondern gleich einmal stehen gelassen worden. Jegliche Fragen wurden eher als Störung empfunden. z.B. wollte ich einen 100%igen Apfelsaft bestellen - wurde aber nur entrüstet abgefertigt - "hama net!" Die Junior-Chefin war total nett und auch sehr bemüht, wie auch das restliche Personal

• Schlecht
  • Um in die Innerkrems (Skigebiet) zu kommen braucht man mindestens 40 Minuten - wenn nicht sogar länger, weil die Strasse sehr kurvenreich und eng ist. Somit ist ein Überholen nicht möglich!

• Sport

Wir waren nur 1x im Pool - es gab Kinderanimation dort. Ansonsten hat uns der eiskalte und relativ lange Gang zum Pool davon abgehalten. Ausserdem war nie was los dort! Ponyreiten war immer zu einer Zeit, wo der Grosse skifahren war und der Kleine schlief. Darum kann ich dazu nicht viel sagen. Die Ponies würden die restliche Zeit weggesperrt, man konnte nur durch ein kleines Fenster die Tiere erahnen (artgerechte Haltung ist was anderes). Der Stall war dunkel und viel zu klein - und die Tiere kamen nicht auf die Koppel - obwohl das Wetter gut war! Auch waren die Hasenkäfige total dreckig und stanken! Die Hasen selber konnten auch nicht gestreichelt werden, denn die liefen widerum frei herum und davon. Genauso die Katzen! Fazit - Keine Tiere! Die 2 Damen aus der Kinderanimation waren sehr nett - aber teilweise überfordert mit den vielen Kindern! Es gab eine Softplayanlage (die war total ungeheizt) - wo wir ab dem 3. Tag plötzlich nicht mehr gemeinsam mit dem Kleinen rutschen durften. Denn sie beriefen sich auf einen Zettel, der an der Türe hin "nicht für Erwachsene"! Aber wie soll man einem kleinen Kind erklären, dass man jetzt plötzlich nicht mehr mitrutschen darf - denn eigentlich wäre die Softplayanlage erst ab 3 Jahren - aber das stand weder auf der Türe noch wurden wir darauf am Anfang hingewiesen! Das Theater und die Tränen wären vermeidbar gewesen! Das Spielzimmer neben dem Essbereich war lieblos! Da aber die Kinderbetreuungszimmer zugesperrt waren, wenn keine Betreuung stattfand - blieb uns nicht's anderes übrig! Die wenigen Spielsachen waren alt und zerrupft und lieblos! Ich glaube, ich habe Fotos - ich werde diese noch hochladen!

Dauer:1 Woche im Dezember 2009
    Reisegrund:Winter