Dirk (41-45)
Ein Reinfall auf ganzer Linie

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nachdem wir vor 2 Jahren sehr gute Erfahrungen mit einem Kinderhotel gemacht haben sind wir hier richtig auf die Nase gefallen. Das Hotel wurde uns nicht gezeigt und auf Nachfrage, was wir denn wissen müssen, wurden wir auf die Infomappe im Zimmer verwiesen. W LAN gibt es nur max 2 Stunden. Wenn man nach einem 2. oder 3 Bon fragte, hatte ich eher das Gefühl ein Bittsteller zu sein. Das Essen war auch eher dürftig und von den Portionen eher überschaubar. Ich habe mir im Urlaub nicht wirklich Kartoffeln, Spinat und Spiegelei gewünscht. Die Kinder hatte abends ein Wahl aus einem Essen, wenn das nichts war, so blieb nur die Einlage der Suppe. Der Mittagstisch hat leider keine Auswahl geboten. Das Bad war so klein, das ein 1,900 Meter großer Mensch nicht normal auf der Toilette sitzen konnte da die Wand im weg war. Beim Spielplatz, waren die Räder der Bobby Cars alle Defekt, aber man konnte sie noch benutzen. Wenn man sich die Standards der kinderhotels anschaut, stellt man sich schon die eine oder andere Frage. Die geforderten 2 Kinderbetreuung, die immer anwesend sein sollen sind leider nicht immer vorhanden. Mein Fazit.. Einmal und nie wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Gut

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Urlaubsgast! Für Kritik sind wir immer offen und auch bemüht, Dinge zu ändern die beanstandet werden. Dies können wir allerdings nur tun, wenn Sie lieber Gast, Problematiken und Beschwerden direkt vor Ort während Ihres Urlaubes erwähnen und mit uns kommunizieren. Jetzt ist der Urlaub vorbei und wir hatten nicht die Chance auf Ihre Wünsche und Beschwerden einzugehen. Besonders möchten wir aber hervorheben, dass unsere Kindermädchen sehr wohl von Montag bis Freitag von 9.00 bis 20.00 und Samstag und Sonntag von 16.00 bis 20.00 anwesend waren und sind. Wenn Programmpunkte außerhalb des Kinderclubs stattfinden, ist immer ein Hinweis darauf an der Tür zum Kinderclub zu finden! Ein Zimmerwechsel, größere Portionen beim Essen oder besondere Speisewünsche der Kinder sind bei uns jederzeit möglich und finden ein offenes Ohr. Wir sind immer für unsere Gäste ansprechbar und versuchen so gut wir können Probleme und Beschwerden rasch und unkompliziert zu lösen!